Какую пенсию получают Юрий Маликов и его дочь?

0
18


Ответ редакции

В свои 44 года Инна Маликова уже на пенсии, этого права она добилась через суд и теперь может получать заслуженную выплату от государства. У многих новость вызвала шквал негодования, но известный отец артистки Юрий Маликов поспешил успокоить общественность и для этого даже раскрыл размер своей собственной пенсии.

Юрий Маликов и его дочь Инна. Фото: www.globallookpress.com

Юрий Федорович убежден, что его наследница имеет право на выплату от государства, потому что ее трудовой стаж начался много лет назад: «Она в 16 лет пошла работать на эстраду и, согласно государственным законам, ей положена пенсия. Она даже на шесть лет опоздала, просто не знала, что уже может получать выплаты. А потом пришли письма, почему не оформляете пенсию? И мы подали документы. Я, например, стал получать пенсию через 20 лет, а супруга моя, мама Инны, в 37 лет ушла на пенсию как артистка балета. Что же в этом такого? Пусть люди почитают законы, чтобы не завидовать и считать чужие деньги», — заметил в беседе с  Woman.ru Маликов-старший.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Цена на газ в Европе взлетела до $1900 за тысячу кубометров

Народный артист России заверил, что пенсия у его дочери довольно скромная, примерно, как у него самого: «У меня пенсия по старости около 17 тысяч рублей! Нет никаких десятков тысяч, как привыкли все думать. А я всю жизнь на сцене. И у Инны такие же выплаты примерно будут».  

Юрий Федорович убежден, что эти деньги Инна будет тратить на благотворительность, ведь она поддерживает дом престарелых.  

Источники: Woman.ru
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь