Адвокат рассказал о долгах Петросяна после развода

0
7

Адвокат юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин в беседе с «Пятым каналом» прокомментировал информацию о долгах юмориста за квартиру.

По словам юриста, после развода в квартире его подопечного осталась жить Светлана Степаненко, которая, в свою очередь, отказывается оплачивать счета.

«Евгений Ваганович Петросян подразумевал, что раз Елена Степаненко живет в этой квартире, значит, она и должна ее содержать — оплачивать коммунальные платежи, капитальный ремонт, налог. Но, как бы не так!», — отметил Жорин.

За жилплощадь таким образом образовалась задолженность в несколько сотен тысяч рублей. В связи с этим артист принял решение самостоятельно ее погасить, поэтому сейчас, как подчеркнул адвокат, за Петросяном не числится никаких долгов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что за новый метод расчета прожиточного минимума и МРОТ?

Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись два года назад, прожив в браке вместе более 30 лет. Степаненко тогда призналась, что была шокирована предложением расторгнуть отношения. Бывшие супруги до сих пор продолжают процесс раздела имущества в суде, размер которого оценивается в 1,5 миллиарда рублей.

Между тем в жизни 75-летнего шоумена появилась новая возлюбленная — его молодая помощница Татьяна Брухунова, которая недавно родила артисту сына.

Ранее Петросян ответил недоброжелателям в социальных сетях на оскорбления своей семьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь